教育学院召开新生见面会

发布者:刘东发布时间:2024-09-23浏览次数:55

9月19日,教育学院新生见面会在文昌楼202召开。学院党总支书记刘东、院长李生彪、副院长彭建奎以及新生班班主任和全体新生参加。学工办主任胡巍主持会议,

彭建奎就“学生在大学期间应该怎样合理规划,实现人生理想”这一重要问题进行了深入阐述,并详细讲解了学分制、选课制度以及各种学术资源和活动,为新生们指明了努力的方向。刘东围绕安全对新生提出了具体要求。

李生彪对新同学的到来表示热烈欢迎,并详细介绍教育学院的发展历程、成就以及师资力量,鼓励新生们要珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参加各种社会实践活动,不断提升自己的综合素质,为将来成为优秀的教育工作者奠定坚实的基础。

此次见面会,为教育学院的新生们提供了一个了解学院、明确目标的良好平台,相信在学院领导、老师的关怀与指导下,新生们定能尽快适应大学生活,开启精彩的大学篇章。

撰稿、摄影:姜卓

通讯员:周亚琴  初审:刘东