教育学院赴天水师范学院调研交流

发布者:刘东发布时间:2024-09-12浏览次数:77

为切实推进学校教育硕士专业学位授权点建设,进一步推动学院师范类专业认证工作,9月9日,学院院长李生彪、副院长彭建奎、史爱玲副教授等一行前往天水师范学院数学与统计学院教育学院进行深入的调研与交流。天水师范学院数学与统计学院和教育学院党委班子成员、相关系部老师参加座谈

座谈会上,数学与统计学院党委书记张海林对到访一行表示热烈欢迎,表达了兄弟院校之间保持亲密合作关系,相互学习,共同发展的美好愿望,院长谢保利介绍了学院的基本情况,教学科研成果及学科特色。副院长马草川、梁雪峰也就各自分管工作的创新举措与成效做了经验分享。教育学院院长吴彦文重点介绍了学院在硕士研究生导师培养、教育硕士定位及就业规划等方面的工作。

李生彪两个学院给予的热情接待与无私分享表示感谢,并就我院基本情况和相关工作等进行了介绍,希望双方今后要强交流,多联系、常往来,互通有无共提升

通过此次学习考察,学院加深了对教育硕士专业学位授权点建设、师范类专业认证工作的理解,增强了信心。学院将吸收借鉴天水师范学院的经验做法,进一步推动各项工作有序进行。

撰稿:史爱玲

通讯员:周亚琴 初审:刘东