教育学院举办师范生教学技能竞赛

发布者:刘东发布时间:2024-09-13浏览次数:190

9 月 12 日,教育学院成功举办了师范生教学技能比赛。本次比赛旨在提升学前教育专业和小学教育专业学生的教学实践能力,为未来教育事业培养优秀人才。

比赛现场气氛热烈,来自教育学院学前教育专业和小学教育专业的19位同学各展其能,他们以生动有趣的教学方式、富有创意的教学设计和扎实的专业素养,为评委和同学们呈现了一堂堂精彩的课堂教学展示。

评委们从教学目标、教学内容、教学方法、教学效果等多个方面对学生们的教学展示进行了严格的评审。经过激烈的角逐,最终评选出了八位同学参加校级比赛。

此次教育学院师范生教学技竞赛不仅为学前教育专业和小学教育专业学生搭建了一个展示自我的平台,也为他们提供了一次相互学习、交流经验的机会。通过比赛,学生们不仅提高了自身综合教学技能和素质,也更加明确了自己的专业发展方向。

撰稿:康红英 摄影:郭靖花、徐雪儿

通讯员:周亚琴 初审:刘东