教育学院召开岗位津贴分配办法征求意见会

发布者:刘东发布时间:2024-07-03浏览次数:13

按照学校岗位绩效工资改革总体工作部署,为进一步调动教职工的主动性和创造性,促进学院教学科研、学科建设和队伍建设水平的整体提升,6月28日下午教育学院召开了岗位津贴分配办法征求意见会。学院领导、全体教职工参加会议,会议由院长李生彪主持。

学院办公室主任通过PPT方式讲解了《教育学院岗位津贴实施办法(征求意见稿)》的整体思路,就学院岗位津贴实施办法修订的指导思想、基本原则和基本框架进行了讲解,重点围绕教学、科研及公共服务等方面各项工作量进行了说明。

座谈会上,各专业教师积极参与讨论、各抒己见,结合专业、学科的特点,对学院岗位津贴实施办法的修订稿提出了具体建议。

下一步,学院将收集整理教职工反馈的意见和建议,并根据学院实际,对岗位津贴实施办法的修订稿继续完善。

撰稿:周亚琴  摄影:周饮甜

通讯员:周亚琴  初审:刘东