“唱响未来·追光逐梦”毕业歌会圆满举行

发布者:刘东发布时间:2024-06-25浏览次数:94

6月19日晚,“唱响未来·追光逐梦”毕业歌会暨第九届“雁苑好声音”校园歌手大赛决赛在艺术实践中心激情开唱。众多师生齐聚一堂,共同见证这场音乐盛宴。

在激烈的角逐中,我院21数学与应用数学1班学生李梓仟脱颖而出,荣获非专业组冠军,23学前教育专升本班学生康文昕凭借出色的表现获得“十佳歌手”称号。他们用歌声展现了青春的风采和对音乐的热爱,为毕业季增添了一抹亮丽的色彩。

此次歌会不仅展现了同学们的音乐才华和青春活力,也为毕业季增添了浓厚的欢乐与感动氛围。选手们用歌声表达着对未来的憧憬和对梦想的追求,让整个艺术实践中心都沉浸在音乐的海洋中。相信这场毕业歌会将成为所有参与者心中难忘的回忆,激励着同学们在未来的人生道路上继续追光逐梦,绽放属于自己的精彩。

撰稿、图片:马丽娜

通讯员:周亚琴 初审:刘东