教育学院学生会举办“部门换届大会”

发布者:刘东发布时间:2024-06-19浏览次数:11

2024年6月16日晚,教育学院学生会在励志楼203召开各部门换届大会,此次会议由学生会执行主席杜梦麟主持,全体学生会成员共同参与。

大会首先对优秀工作人员进行了表彰,这些同学在过去的工作中表现出色,他们的努力和付出得到了大家的一致认可,他们的事迹激励着每一位学生会成员不断进取。

接着,进行了部门负责人差额选举,全体同学通过认真的投票,最终选出了新一届的部门负责人。选举结束后,学生会主席对近期工作进行了全面而细致的安排,明确了各项工作的目标和任务,为后续工作的顺利开展奠定了基础。

本次换届大会的成功举行,不仅为教育学院学生会注入了新的活力与动力,也标志着学生会工作开启了新的征程。相信在新一届部门负责人的带领下,全体学生会成员将继续秉持团结协作、积极进取的精神,为教育学院的发展贡献更多的力量。

撰稿人:马丽娜 摄影:杨江丽

通讯员:周亚琴  初审:刘东