教育学院志愿服务队举办“仲夏萦香,欢‘粽’时光”端午节主题系列活动

发布者:刘东发布时间:2024-06-12浏览次数:24

为迎接端午节的到来,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,教育学院志愿服务队于6月7日在思源楼广场举办了以“仲夏萦香,欢‘粽’时光”为主题的端午节系列活动,吸引了众多同学的热情参与。

活动伊始,“签到送福,喜迎端午”环节让现场气氛活跃了起来,每位到场的同学都写下自己对端午节的祝福,让大家感受到浓浓的节日氛围。接下来,“激情四射,传颂端午”环节将现场气氛推向高潮,同学们用优美的语言和真挚的情感,朗诵了与端午相关的经典诗文,抒发了爱国情怀。最后,活动在“你划我猜,欢度端午”的游戏环节中落下帷幕。

此次端午节主题系列活动不仅为同学们带来了欢乐与祝福,更让大家在轻松愉快的氛围中深入了解了端午节的传统文化内涵。活动在一片欢声笑语中圆满落下帷幕,留下了难忘的回忆。

撰稿、摄影:代睿

通讯员:周亚琴 初审:刘东