教育学院分党校、传媒工程学院分党校、美术与设计学院分党校联合举办 2024年入党积极分子培训班开班仪式

发布者:刘东发布时间:2024-05-14浏览次数:16

 5月13日,教育学院分党校、传媒工程学院分党校、美术与设计学院分党校在致远楼407联合举办了2024年入党积极分子培训班开班仪式。教育学院党总支书记刘东、传媒工程学院党总支书记张彦荣、美术与设计学院副院长李富红及161名入党积极分子到场参加。开班仪式由刘东主持。

开班仪式上,刘东对培训安排及相关实践要求做了介绍并对参训人员提出了三点要求,一是要提高思想认识,珍惜和重视本次学习机会;二是要切实端正入党动机,加强政治理论学习,提高政治素养;三是要充分发挥模范带头作用,力争早日成为一名合格的共产党员。

开班仪式后,马克思主义学院教授费翔老师以“党员的权利和义务”为题做了本次培训的第一讲。

撰稿、摄影:张嘉穗

通讯员:周亚琴 初审:刘东