王丹

发布者:李生彪发布时间:2023-11-12浏览次数:77

王丹,女,汉族,1990年2月出生,硕士,讲师。2019年毕业于西北师范大学现代教育技术专业,现任学前教育专业现代教育技术课程教师,教务处(创新创业学院)实践教学与创新创业教育科副科长。工作以来一直从事与教育技术学和学前教育相关的教学工作,并致力于教育技术学理论与实践的研究,参与世界银行贷款甘肃职业教育发展项目兰州文理学院子项目,参与甘肃省高等教育教学成果培育项目:基于CBE理念的智慧教学平台在应用型人才培养中的探索与实践;主持校级教改项目两项学习分析技术支持下的学生在线学习行为特征分析——以兰州文理学院为例、基于兰州文理学院综合网络教学平台的混合式学习模式实践研究—以“现代教育技术”课程为例,发表学术论文两篇信息化教学环境下教师教学能力提升策略浅析———基于教师信息化教学能力的分阶段评价标准研究、应用型本科教师教学能力评价体系的构建与实践(第二作者),在第四届中华经典诵读讲大赛甘肃省赛中获个人优秀组织奖。