教育学院党总支召开党总支(扩大)会议

发布者:张莉发布时间:2023-04-06浏览次数:166

202343日下午,教育学院党总支在大学生幸福成长中心小会议室召开党总支(扩大)会议。会议由教育学院党总支书记、院长张莉主持,总支委员及各支部书记参加了此次会议。

会上,传达了学校330日学校召开的全面从严治党暨警示教育大会的会议精神。会议指出,2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是全省教育系统落实科教兴国战略部署、担当新使命开启新征程的重要一年,是学校实施十四五规划承前启后的一年,也是学院提升办学治院水平的关键一年。我们要坚定不移加强党的建设,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党引向深入,为学院和谐稳定发展保驾护航,奋力开创学院事业高质量发展的崭新局面。

会议要求,要提高政治站位,准确把握全面从严治党新要求,要坚持严的要求,推动全面从严治党向纵深发展,要强化责任担当,进一步增强落实全面从严治党责任的自觉性、主动性,围绕学院中心工作,廉洁履职,担当作为,以扎实的工作、突出的成效、优秀的业绩推动学院发展不断迈上新的台阶。

撰稿、图片:张嘉穗

通讯员:周亚琴 初审:张莉