赓续精神血脉 凝聚青年力量——教育学院党总支学生第一党支部开展党史学习交流主题党日活动

发布者:王奎发布时间:2021-04-22浏览次数:114

为在党史学习教育中用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞学生党员斗志、明确前进方向,用党的光荣传统和优良作风坚定理想信念、凝聚团结力量,教育学院党总支学生第一党支部于420日中午组织开展了“赓续精神血脉 凝聚青年力量——党史学习交流”主题党日活动。

此次主题党日活动以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的学习研读为开端,通过“学习强国”平台观看了微党课视频,并进行了学习交流。在交流中,各位学生党员结合自身实际,依次交流自己在党史学习中的理解与感悟。大家纷纷表示: 党是青年成长的领路人,党史是奋斗路上“最好的教科书”,作为青年学生党员,一定要在学习中汲取智慧和力量,进一步坚定中国特色社会主义信念、坚定永远跟党走听党话信念,努力成长为能够担当时代赋予的责任与使命的时代新人。

(撰稿、摄影:曲丽蓉)