校党委委员、副校长张兆勤同志到教育学院调研指导工作

发布者:王奎发布时间:2021-04-20浏览次数:103

416日下午,校党委委员、副校长张兆勤同志到教育学院进行工作调研,教育学院领导班子成员及部分教师参加了调研。

学院党总支书记张莉同志结合学院工作,汇报了学院党史学习教育开展情况、阶段成效及今后工作思路;院长董小平同志汇报了2021届毕业生就业工作、学院“十四五”规划编制修改工作开展情况,并就2021年重点工作做了说明;副院长王成德同志就团学工作、就业工作等进行了补充说明。

张兆勤副校长在听取汇报后,对学院结合专业特点开展党史学习教育的做法,对学院在党建、教学、就业、科研等方面工作取得的成效表示了肯定,并对今后工作提出具体要求:一是开展党史学习教育,一定要结合学院实际及专业特点,丰富党史学习教育的形式和内容,切实增强党史学习教育的实效性,突出实践导向,抓好为民办实事;二是要依据学校“十四五”教育事业发展规划进一步完善学院“十四五”规划,明确学院各项事业发展的具体目标,做好时间表及路线图;三是在队伍建设、教学、实习、就业、科研等工作中一定要有超前谋划、统筹考虑的思路与做法,在教育学院的事业发展中继续努力,为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

(撰稿、摄影:周饮甜 )