图片新闻
 
通知公告
当前位置: 首页  团学动态

教育学院学生会师生同心、展望未来

2020-10-14来源:教育学院 浏览:10

为了加强教育学院学生会的建设,加强学生会成员的工作积极性。教育学院于1012日中午12点在南校区3—203教室举行第五次例会。参加成员有团支部书记张红云老师,张嘉穗老师、 张书记、王院长和胡主任几位学院领导,以及学生会主席团、各部门部长及学生会全体干事。

大会第一项,由学生会主席刘新纪宣读并介绍参会成员名单。第二项,学院领导给主席团成员颁发聘书。第三项由学生会各部门部长分别报告部门各项工作以及对未来的展望。第四项,学生会主席刘朝辉发言,他提出:学生会应在党与团的领导下加强结构学风建设,学生会成员应积极为学生服务,加强校园文化建设。第五项,总支书记张书记发言,他首先肯定了各部门部长的报告,明确自己的职责,同时也对学生会干部提出了要求,希望学生会成员树立榜样,在政治上有上进心得到党组织的认可,在学习上处理好工作学习的关系,同时还提出,学生会是学生和老师之间的纽带,起到上传下达的作用,要加强学生与学校之间的联系。第六项,王院长讲话,他强调要树立学生会在同学心中的形象,学生会成员要稳抓实干,真正把每件事落实到位并肯定了主席团成员上任以来的各项工作,同时也表明希望各位新上任的部长及干事积极向上,全力配合主席团及学院领导完成接下来的每次任务。

此次会议加强学生会成员规范自己行为,要求全体成员以身作则,做好学生与学校之间的桥梁,为学院建设做贡献。

撰稿:王晨宇 孟丽娜
摄影 :教育学院学生会宣传部