教育学院数学与应用数学本科学生党支部党员大会

发布者:胡巍发布时间:2020-09-17浏览次数:210

厉行节约,反对浪费

———节俭成为校园新风尚

为培养勤俭节约的良好美德,让节俭成为校园新风尚。915日中午,教育学院数学与应用数学本科学生党支部召开了厉行节约,反对浪费—节俭成为校园新风尚支部党员大会。该会由教育学院党支部书记曲丽蓉同志主持,该支部全体党员、预备党员参加。

大会开始,首先,支部书记曲丽蓉同志带领全体党员观看了公益宣传片《厉行节约 反对浪费》。紧接着,曲老师讲到:勤俭节约是中华民族的传统美德,要切实培养节约习惯,坚决制止餐饮浪费行为。最后,全体成员们纷纷表示,通过观看宣传片以及聆听曲老师的讲话,对厉行节约有了更深刻的认识,从而更加坚定了厉行节约,反对浪费的决心!

通过此次党员大会,提升了支部党员的节约意识,营造了浪费可耻、节约为荣的氛围!

(撰稿:张静莹)