教育学院学生会新学期第一次例会顺利进行

发布者:胡巍发布时间:2020-09-15浏览次数:550

新学期,新气象。为了迎接新学期各工作活动的到来,教育学院学生会于914日在3203召开了本学期的一次例会。参加本次例会的主要人员有分团委副书记杨彤,学生会副主席李彪,黄晶朋,段高飞以及各部门部长和干事。

在本次例会中,首先由副主席李彪讲解了最近一段时间内的所有工作与活动。第一.是一年一度的迎新季,本校新生于九月十七日进校,作为学长学姐要尽心为学弟学妹服务工作,让萌新感受到兰州文理学院教育学院的温暖。李彪鼓励各成员积极参加迎新志愿者活动。第二,是主席团换届工作。大四同学已经步入了社会的门槛,大学里的各项事物也是应接不暇,工作的重担交给了学弟学妹。副主席李彪特别强调主席团成员选拔的高标准,高要求。做到尽心尽力为学生服务,为学院服务。其次,副主席黄晶朋讲了大学生艺术节的有关工作。鼓励学生会成员积极参加各种艺术节活动,尤其是敦煌舞,历年敦煌舞比赛的同学们都勤学苦练,连续获得一等奖。希望今后也能不负荣耀,继续努力,夺得佳冠。最后由三位副主席及分团委副书记为刘新纪,寇瑞瑞等优秀干事颁发了优秀干事奖。副主席李彪发言,希望所有的成员不负过往,不惧将来。努力做好自己的工作,为接下来的工作继续努力。

此次会议的召开展示了新学期的新风采,增强了学生会成员之间的凝聚力,为今后的工作打下了坚实的基础,为学院的发展共续辉煌。

撰稿:王璇 苟雨涵
摄影:教育学院学生会宣传部