重温革命历史守初心 庆祝党的生日担使命-教育学院党总支部分党支部书记赴八路军驻兰办事处学习

发布者:胡巍发布时间:2020-07-02浏览次数:209

祝建党99周年,71日上午,教育学院党总支组织部分无课党支部书记赴八路军驻兰办事处进行学习。

八路军驻兰州办事处纪念馆里一张张写实而又感人的照片,一件件珍贵的历史文物,诉说着中国共产党的初心,启迪着新时代中国共产党的使命。这些经过岁月洗礼的照片和发黄的纸,生锈的铁器,无不彰显着中国共产党人为了捍卫国家的主权与尊严,用自己的鲜血与生命书写着老一辈的使命。

通过本次活动,大家一致认为,作为一名基层党务工作者,应该时刻牢记共产党人的初心和使命,继承和发扬老一辈革命家的优良作风和光荣传统,抓好支部建设,教育好,管理好,服务号党员群众,在本职岗位上努力工作,为新时代党的事业书写奋进之笔。

(撰稿、摄影:张嘉穗)