教育学院数学与应用数学本科学生党支部学习习总书记“不忘初心牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话

发布者:教育学院发布时间:2020-04-22浏览次数:175

420日下午3点,教育学院数学与应用数学本科学生党支部全体成员在网上进行视频会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,开展专题学习交流,支部书记曲丽蓉主持会议。

会议开始,支部书记曲丽蓉带领大家在线观看习近平总书记在不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话的相关视频和新闻,参会同志结合学习和工作实际做了交流发言。

党员代表梁磊分享了学习体会:要强化党性,践行忠诚,增强党员的思想自觉,政治自觉和行动自觉。要践行宗旨,为人民服务,凝聚大家的力量,一件事情接着一件事情办好办实。

最后支部书记总结到:我们支部必须认真贯彻标准化支部建设的相关条例,结合对学生党员的要求及青年学生的特点,发挥好党员的先锋模范作用,支部每位成员都应该要履行好学生党员的责任和义务。

(撰稿:杨春昊