教育学院数学与应用数学本科学生党支部 “全民国家安全教育日”主题党日及交流研讨会

发布者:教育学院发布时间:2020-04-17浏览次数:140

417日是第五个全民国家安全教育日,教育学院数学与应用数学本科学生党支部通过网络视频会议平台开展以“全民国家安全教育日”为主题的线上党日活动及交流研讨会,支部全体党员参加,会议由支部书记曲丽蓉主持。

会上,集体观看《第五个全国安全教育日》相关宣传片后,支部书记带领大家深入学习习近平总书记出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会重要讲话精神全体党员结合思想实际和工作实际,在线上围绕活动主题深入讨论,党员代表刘俊杰表示要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于正视问题、直面问题、勇于担当作为;提高国家安全法治意识,提高警惕,保持鲜明的立场,自觉遵守国家法律法规,坚决不做危害国家安全利益的事情,做到维护国家安全、保守国家秘密。

会后,所有党员在微信、QQ等朋友圈分享、推送国家安全教育内容营造维护国家安全的良好社会氛围。

(撰稿:杨春昊