教育学院数学与应用数学本科学生党支部“让党旗在疫情防控第一线高高飘扬”党课

发布者:教育学院发布时间:2020-04-09浏览次数:539

324教育学院数学与应用数学学生本科党支部的全体党员,预备党员在线召开了“让党旗在疫情防控第一线高高飘扬”主题党课,主讲人支部书记曲丽蓉。

课上首先集体在线观看“让党旗在疫情防控第一线高高飘扬”党课相关视频。之后党员代表党盼盼进行了观后发言:“在新冠肺炎疫情防控斗争中,各级党组织和广大党员守初心,担使命,冲锋在前,忘我拼搏,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,充分彰显了中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队。”

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。”哪里有危险,哪里就有党员坚守,就有鲜红的党旗高高飘扬。为打赢这场疫情防控阻击战而尽一份绵薄之力,这种迎难而上的选择,也是实现“初心”和“使命”最好的印证。

(撰稿:杨春昊