教育学院数学与应用数学本科学生党支部诵党章,提高党性;支部书记领读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

发布者:教育学院发布时间:2019-11-08浏览次数:87

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,1112教育学院数学与应用数学学生本科党支部的全体党员,预备党员在3

308在支部书记曲丽蓉同志的带领下深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容。

活动中,首先由支部书记曲丽蓉同志对《纲要》的摘取内容进行了领读。领读完毕之后大家畅谈学习《纲要》的心得。之后支部书记曲丽蓉强调:“习近平新时代中国特色社会主义思想实现了国家指导思想的与时俱进,反映了全国各族人民共同意志和全社会共同意愿。习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,我们一定要用心体会,用心感悟,用心学习。”

通过此次活动,大家意识到要想贯彻新思想,学好《纲要》就得要提高站位学、带着使命学、扛起责任学,不断把学习贯彻引向深入。

(撰稿:杨春昊