教育学院数学与应用数学本科学生党支部学习十九届四中全会精神

发布者:教育学院发布时间:2019-11-07浏览次数:135

为深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育内容及思想117日中午数学与应用数学本科学生党支部在3-203组织党员、预备党员、积极分子一起集中学习了十九届四中全会的会议精神。

首先,全体参会人员观看了十九届四中全会相关视频以及党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。观看完之后大家进行小组讨论,许多同学积极发表自己的感悟和体会,入党积极分子吴玉萍就说到:“党的十九届四中全会做出的一系列重大部署,充分体现了以人民为中心的发展思想,彰显了我们党治国理政的不变初心和使命担当,我们青年学生应该努力学习,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量!”

通过此次学习活动,同学们坚信在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国经济在更加成熟、更加定型的社会主义基本经济制度的强大支撑下,必将行稳致远,实现高质量发展,更加繁荣昌盛

(撰稿、摄影:杨春昊)