教育学院在“雁苑杯”篮球赛中喜获佳绩

发布者:教育学院发布时间:2019-10-31浏览次数:142

经过半个月的激励角逐,我校举办的“雁苑杯”篮球赛1029日圆满结束,当日1210在南校区篮球场举行最后的颁奖仪式。

本次比赛中,男子组旅游学院获得冠军,还有传媒工程学院等共八组队伍表现出色。女子组比赛中外语学院获得冠军,教育学院运动员们经过努力拼搏获得季军荣誉称号,传媒工程学院获得亚军,马克思主义学院是第四名,由社会体育学院胡副院长给各队队长颁奖,依次是优秀裁判优秀个人的颁奖,最后所有获奖集体与个人合影留念,虽然颁奖典礼短暂,但场面十分热闹。

此次雁苑杯篮球赛不仅向全师生展现了教育学院学子积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班间的友谊,展示了我们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

撰稿:刘聪聪、刘雨洁

审核:张红云