教育学子,超越极限——教育学院广播体操排练接近尾声

发布者:教育学院发布时间:2019-10-29浏览次数:164

为了使同学们好融入大学校园生活,以及展现积极活泼的校园风貌,兰州文理学院即将召开第六届广播体操比赛。

教育学院一百参赛学生,主要由文艺部负责,其他各部成员协助每天晚上,在安亭广场操场都有她们的身影。这半个多月来,她们坚持训练,努力把每个动作做到整齐划一操场上总能听到教育学子响亮的口号。当然在训练中也会遇到许多的问题,比如场地被占,训练成员身体不舒服等。但是她们都一一克服所以大家每天训练都提前去占场地文艺部及各部成员耐心的导,纠正每一个动作。在本该休息的双休日,从中午两点半一直训练到晚上九点半,晚上操场没有灯,就用手机手电筒来照明即使在这样的环境下,她们每一个都坚持训练。这不仅体现了她们坚韧不拔,坚持到底的精神,同时也展示了教育学院积极向上的优良学风训练之余,文艺部的成员带来了各种精彩的表演。这是属于她们所有人的快乐。

这次广播体操比赛,不仅锻炼了个人坚持不懈,不怕困难的精神,还增强了大家的集体荣誉感,以及为学院争光的精神。对于这次比赛我们充满着信心,也相信经过同学们个月努力一定会取得满意的成绩我们期待最后的比赛,期待她们的凯旋归来。

撰稿人:苟雨涵王璇

摄影:黄晶鹏