教育学院学生会例会及优良学风你我共同营造主题学习

发布者:教育学院发布时间:2019-10-29浏览次数:181

为加强学风建设提高学生的学习积极性,增强教育学院的凝聚力。教育学院学生会于1028日在3-203教室举行了学生会例会本次例会由教育学院学生会主席团主持,张红云老师主席梁磊副主席杨春昊田文攀、宋丹阳以及各班班长、全体学生会干事参加本次例会。

首先主席梁磊针对近期的广播体操和辩论赛两场活动的会场秩序及考勤签到两个主要问题进行强调,要求每一学生会的成员都做到准时参会遵守纪律。其次,进行学风建设学习,学习部针对学风建设开展了《优良学风你我共同营造》的主题学习,向大家阐明如何营造优良学风建设要求大家以身作则,充分利用学校一切条件,做同学的榜样。强调学习是现在的首要任务,并且要求班委强化工作意识明确分工先进班集体优秀团支部的标准规范工作,努力建设班级。学习完毕组织部部长李婷戒行结课,最后我院张红云老师进行了工作总结,并对以后召开例会所带必需品进行强调。

本次例会着重介绍了如何加强学风建设营造良好的学习氛围。提升了参会各成员对于如何起带头作用促进学风建设、促进学院更好发展的意识。

撰稿:刘聪聪、刘雨洁