教育学院举行学生会例会

发布者:教育学院发布时间:2019-10-22浏览次数:138

为合理安排教育学院近期的各项工作和活动,保证各项事务的有序进行。教育学院于1021日中午12:00在教学楼3-203举行了学生会例会。参加本次例会的主要人员有教育学院分团委辅导员张红云老师,学生会副主席田文攀、陈玉婷、宋丹阳以及学生会全体成员。

本次例会的的主要内容是文明礼仪问题学院近期活动的主要安排。在此次例会中,首先,学生会副主席田攀对于学生文明礼仪提出了严格的要求,希望通过我院师生的共同努力,营造一个文明有礼的学习氛围。其次,学生会副主席宋丹阳对于我院即将开展的各项活动加以说明,希望各部门积极配合,保证每一项活动的顺利举办。紧接着,学生会副主席陈玉婷对近期学院举行的广播操训练进行了简单汇报,并对学生会全体成员提出了自身发展的几点要:热爱学院尊敬师长,对于工作要尽职尽责,在制度上要以身作则,全面发展,冷静客观的对待问题……最后,张红云老师对此次例会进行了总结发言。张老师强调,在以后的学风建设活动,学生会一定要以身作则做好榜样,文明礼貌,积极进取明确指出学生会成员应本着服务同学的宗旨开展各项工作。

此次例会不仅以更高的标准要求了各位学生会成员,增强学生会成员间的凝聚力,更为之后的学生会工作规划了大致方向,为日后学生会工作的有序开展奠定了良好的开端。

(撰稿:寇瑞瑞)