教育学院党总支组织教职工党员观看烈士纪念日向英雄敬献花篮仪式

发布者:教育学院发布时间:2019-09-30浏览次数:115

为扎实推进学院的“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因,弘扬革命精神,在缅怀革命先烈的氛围中汲取精神动力,930日上午,教育学院党总支组织教职工党员在不同的场合,利用电脑、手机等观看了央视直播的“烈士纪念日向人民英雄献花篮仪式”。

习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在天安门广场出席向人民英雄敬献花篮仪式。学院部分教职工党员以屏幕看直播的形式向革命烈士致敬,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的革命传统教育。

通过观看学习,大家更加深刻理解了中国共产党人的初心和使命,大家表示一定要继承和发扬先辈们的革命精神和崇高风范,把践行初心和使命贯穿于自己的工作和学习的实践之中,贯穿于学院的教育教学和管理服务工作之中,尤其要结合当前开展的“不忘初心牢记使命”主题教育为学校的合格本科评估工作鼓实劲、干实事,努力推进学院各方面的工作上台阶、上水平。

(撰稿:张嘉穗、摄影:张嘉穗