教育学院学前教育本科学生党支部观看《我们走在大路上》大型文献专题片

发布者:教育学院发布时间:2019-09-26浏览次数:115

926日中午,结合“不忘初心、牢记使命”学习教育,根据大家的学习情况,教育学院学前教育本科党支部组织全体党员、预备党员以及17级积极分子观看了大型文献专题片《我们走在大路上》。

首先,党总支书记王颖同志带领全体同志观看24集大型文献专题片《我们走在大路上》。通过观看专题片,同志们回顾了入党后的成长历程,牢记了入党时的庄严承诺,大家表示,要矢志不渝地践行入党誓言,永葆共产党人先进本色。

其次,由党支部书记王颖组织同志们展开讨论。全体同志积极踊跃表达感想,立求把对新时代的憧憬表现得淋漓精致。

最后,党支部书记王颖总结到:道路越走越宽阔,新时代,新理念,新篇章。同时,教育学院学前教育本科党支部全体同志深刻认识中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,纷纷表示要同心聚力把十九大系列部署化作脚踏实地的行动力,继续脚踏实地学习党史,奋发向前.

(撰稿摄影:金晓娜)