教育学院数学与应用数学本科学生党支部“砥砺前行、迎评促建”学习“兰州文理学院迎接本科教学合格评估学生倡议书”

发布者:教育学院发布时间:2019-09-26浏览次数:183

926日中午,教育学院数学与应用数学本科学生党支部于3-203开展“砥砺前行,迎评促建”学习“兰州文理学院迎接本科教学合格评估学生倡议书”活动。教育学院副院长常兰,辅导员康文苗以及本支部所有党员、预备党员及积极分子参加了本次活动,会议由党支部书记曲丽蓉主持。

首先由常院长对学校迎评给予了学生高要求,希望学生可以以严格的标准来要求自己,在学习中落实行动,建设优良学风;遵守规矩、热情懂礼貌。

其次由2016级学生党员王艺婷同志宣领读了迎评倡议书。

最后一起共同学习《本科教学工作合格评估知识手册》。各位同学纷纷表示在迎接本科教学工作合格评估的关键期,应该尊规守矩,同心同德,同舟共济,团结一心,应该以严格的组织,严明的记律,优异的成绩,文明的行为,昂扬的状态迎接本科评估,迎接每一位专家的到来,为本科评估交上一份满意的答卷!