教育学院学生专科党支部召开专题学习会传达学习贯彻落实习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神

发布者:教育学院发布时间:2019-09-19浏览次数:115

919日,教育学院学生专科党支部召开专题学习会,传达学习贯彻落实习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神。参加会议的有学生专科党支部教师张嘉穗、张淑霞、专科党支部预备党员,积极分子。会议由专科党支部书记胡巍主持。

首先,专科党支部书记胡巍传达了习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神。随后同学们观看了总书记考察甘肃的新闻和视频。

最后,胡巍老师强调:要以习近平总书记重要讲话和指示精神为指引,把学习贯彻精神和教育部本科合格评估各项具体工作结合起来,充分发挥学生党员的先锋引领作用,抓落实促发展,把讲话精神转化为工作的动力、思路和举措。总书记时时刻刻牵挂着陇原大地的每一个角落,每一位青年。做为一名党员,一名入党积极分子、一名新时代的青年要有新理想,新担当,新作为。我们要牢记习近平总书记的嘱托,从自身做起,从点滴做起,以埋头苦干的实际行动将青春奉献给祖国。

(撰稿摄影:范缤聪)