教育学院学生参加创业指导培训圆满结束

发布者:教育学院发布时间:2019-06-11浏览次数:745

为进一步做好我校毕业生创业指导,切实帮助有创业意愿的毕业生实现创业梦想,20195月,教育学院9名学生参加我校举办SIYB创业培训。

培训期间,在每天两个半小时的课程里,同学们认真学习,努力记住老师说的每一个知识点,并积极与指导教师探讨怎样才能更好地创业和再创业时应注意的问题,指导教师针对同学们提出的具体问题一一做出回答,为同学们今后自主创业提供了良好的理论基础和学习方法。

为期十天的培训,同学们学到了不少的创业知识,也使得他们的就业观念发生转变,激发了他们的创业意识和创业过程中需要掌握的创业技能,增强微小创业抗风险能力,对自主创业有了更深层次的了解,也为以后的创业之路打下了良好的基础。

(撰稿、摄影:张鑫燕)