教育学院开展第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会志愿者招募

发布者:教育学院发布时间:2019-06-11浏览次数:167

为迎接第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,向海内外嘉宾展示我校青年大学生良好的礼仪举止和饱满的精神状态,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,响应甘肃省志愿者协会及兰州文理学院校团委号召。66日中午,教育学院在3―203教室举办第四届文博会志愿者招募。

在招募会正式开始之前,教育学院分团委负责人王颖老师对于招募志愿者发表了讲话,她对志愿者招募条件做了充分说明,并提出几点文博会期间的注意事项。接下来志愿者招募筛选活动正式开始,

此次招募活动教育学院学生踊跃参与,热情高涨。通过此次活动,使同学们加深了对丝绸之路志愿工作的认识,也让同学们对国家大事进行了更深一步的了解。

(撰稿、摄影:侯姣)