图片新闻
 
通知公告
当前位置: 首页  团学工作

教育学院青年志愿服务队担任校园文明监督岗工作并开展校园零烟头活动

2019-06-03来源:教育学院 浏览:33

为迎接教育部本科教学工作合格评估,教育学院青年志愿服务队与本学院全体志愿者从527日起担任为期一周的学校文明监督岗工作,同时开展了校园零烟头志愿活动。

志愿活动初期,由教育学院志愿服务队队长水欣,副队长成研、段高飞为志愿者们进行了简短的培训,以保证活动可以顺利进行。在校园文明监督岗工作中,为保障上下课人流高峰时不产生拥挤的情况,新增了一、二、三号楼的值班岗,这些值班同学在疏导人流的同时还负责所在区域的卫生整洁,为美丽的校园增添一份蓝天志愿美。

经过全学院所有志愿者的辛勤努力,同学们用自己的行动为学校迎接教育部本科教学工作合格评估贡献了一份力量,也从正面展示了志愿服务精神,为本次志愿服务活动划上了圆满句号。

(撰稿、摄影:王颖)