教育学院分团委举行“一院一品”系列之“舞蹈大赛”

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-14浏览次数:76

根据兰州文理学院关于创建共青团工作“一院(系)一品”活动实施方案,教育学院分团委举办了“一院一品之学前教育技能大赛”。经过为期3天的初赛,复赛,11月27日,本次“一院一品之学前教育技能大赛舞蹈比赛”总决赛圆满完成。
这次舞蹈大赛共有11位同学参加,每位同学都经过了精心的准备,将自己青春、活力的一面展现给大家。整场比赛有傣族舞蹈中灵动的孔雀,古典舞中温婉贤淑、散发着阵阵丁香花气味的江南女子,敦煌舞中曼妙多姿的仙女,还有苗族舞中充满青春活力的苗家姑娘,这些婀娜的舞姿都让我们感受到了一场形与意的盛宴,让人目不暇接。
此次比赛,通过展示教育学院大学生的艺术风采,丰富了同学们的课余生活,同时,巩固了同学们专业技能。调动了同学们学习积极性,营造出积极向上、青春活泼、艺术气息浓郁的校园文化氛围。

(撰稿、摄影:梁磊 )