教育学院学生本科及专科党支部组织学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-03浏览次数:96

11月29日,教育学院学生本科及专科党支部学习、研讨中共中央政治局9月21日审议、通过的《中国共产党党支部工作条例(试行)》。参加学习会议的有本科党支部预备党员,本科及专科党支部入党积极分子,会议由本科党支部王颖老师主持。
会上,王老师首先带领大家学习了《条例》,同学们就党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元、一个支部就是一个战斗堡垒、抓好党支部作为组织体系建设的基本内容、抓好党支部作为检验党建工作成效的基本标准等进行了研讨。
最后,专科党支部书记胡巍老师要求全体党员,预备党员,入党积极分子,要坚持学习先行,抓好《条例》的宣传解读和学习,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,主动将学习《条例》同学习《党章》、学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,提升全面从严治党的认识,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

(撰稿摄影:刘俊杰)