教育学院学生本科党支部召开接收预备党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-03浏览次数:96

11月28日,29日,教育学院本科党支部分别召开了接收预备党员大会。参加本次会议的有学生本科支部正式党员,发展对象培养人,各班入党积极分子等。本次会议由王颖老师主持。
会议开始,由发展对象逐一进行入党申请书的宣读及自我认识汇报。发展对象们都真诚地从自身出发,对自身在思想和学习上的优缺点进行总结,表明自己为不断提高党性觉悟的决心。发展对象发完言后,入党介绍人分别介绍对发展对象的现实表现和培养考察情况。紧接着王颖同志代表支委会向大会报告对姚颖等十四明同志的审查情况。拥有表决权的党员对接收预备党员进行了举手表决,一致同意发展对象正式成为预备党员。
此次会议,为学院党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,争做一名优秀的共产党员。

(撰稿摄影:刘俊杰)