营造良好宿舍环境,创建文明校园

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-19浏览次数:616

为改善同学们的生活环境,提高其安全意识,使其建立良好的节律意识。同时,为了提高学生创建文明校园的意识,11月14日晚上7点张淑霞老师和教育学院自律委员会成员对大一大二大三学生宿舍进行了全面检查。
本次活动以“创建文明校园”为主题,由学生会学生干部及老师对学院宿舍进行详细检查并普及安全知识,首先老师对检查人员进行分组,然后各自负责,在查寝过程中工作人员始终保持公平、公正、严谨的态度,仔细检查可能存在的安全问题,认真记录每个寝室的检查情况,不作假,不马虎。同时,检查人员为学生普及安全知识,寝室学生也积极配合检查,宿舍内务也比较整洁,检查结束后集体集合将检查记录表上交,向学院汇报检查结果,自此,查寝活动圆满结束。
此次活动不仅提高了学生的自律意识,而且增强了学生的安全防范意识,使其宿舍生活更加安全和谐,具有重大的意义。

时间:11月14日                     地点:教育学院学生宿舍
检查人员:张淑霞老师    教育学院自律委员会