教育学院召开党政联席会议研究部署新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-17浏览次数:130

为确保学院新学期各项工作高质量、高效率、科学有序地进行,8月30日下午,教育学院在学院会议室召开党政联席扩大会议,集中研讨、布置新学期工作。会议由党总支书记张明荣同志主持,学院党政领导、各有关人员参加了会议。
会上,董小平院长就假期开展的考研辅导、就业实践、国培调研、社会实践、各类参训等各项工作进行了总结,对学院2018年重点工作的完成情况进行了通报,并对做好新学期的工作提出了要求:一、高度重视,扎实推进,牢固树立大局意识、责任意识和服务意识,切实做到新学期工作保障有力,服务周到;二、细化工作方案,分解工作任务,加强协调与配合,确保新学期各项工作稳定有序。
张明荣同志强调:新学期的工作要坚持一条清晰的工作思路,坚持一条坚定的主线,坚持一种昂扬的工作热情,坚持一种和谐共进的人文环境,坚持一种强烈的机遇意识,坚持一种精细推进的意识自觉。新学期各项工作应更深入、更细致,创特色,各位同志要积极进取、主动担当,不断创新,善抓落实,力争学院工作在2018年实现跨越发展。
大家表示要做好充分的准备,创新工作思路,切实把工作落在实处,做到细致,以饱满的热情迎接新学期的工作。

(撰稿、摄影:刘旭娟)