教育学院党总支召开新学期党建工作安排会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-17浏览次数:133

9月13日,教育学院党总支召开党建工作安排会议,会议由教育学院党总支书记张明荣主持,学院全体教工党员参加了会议。
会上张书记强调:新学期教育学院党总支和各支部要坚持不懈地加强思想政治建设,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,党员学习教育常态化、制度化,加强党员教育;学生支部做好发展党员工作,深入开展党组织活动,严肃党内政治生活,扎实开展党建带群团工作,强化组织保障,大力夯实基层党组织建设;突出重点,深入持久地推进作风建设,切实抓好党风廉政建设工作,紧密结合新时期党建工作特点,积极改进党组织建设的领导方法和管理方式,不断巩固和扩大“两学一做常态化制度化”教育的成果。
最后,张书记就如何做好下半年党建工作提出了四点要求:一是各支部要切实扛起党建工作责任。要高度重视党建工作。二是要深化“两学一做”学习教育,继续纵深推进。要继续打好“学”这个基础,突出“做”这个关键。三是要落实落细党建工作任务。要严格将各支部项规定动作全部落实到位,同时要在自选动作上寻求创新。

(撰稿、摄影:胡巍)