教育学院分党校党课培训班举行开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-13浏览次数:481

4月23日中午,教育学院党总支举行教育学院分党校2018年入党积极分子党课培训班开班仪式。参加本次开班仪式的学院领导有党总支书记张明荣,学生本科党支部书记李生彪,仪式由学生专科党支部书记胡巍主持。本次培训的共有61名入党积极分子参加。

开班仪式上,胡巍老师对培训课程进行了安排,强调了培训纪律和培训要求。开班仪式结束后,张书记为同学们讲授了第一节课《永远跟党走》《党的历史及基本知识》,张书记就党的历史,党的遵旨,党的基本知识等问题进行了讲解。张书记号召全体学员坚定永远跟党走的信心,做综合素质全面发展的好青年,并希望全体学员认真学习,坚定向党组织靠拢的信心和决心,早日成长为一名合格的中国共产党员。

在随后的几天时间里,培训班将以课堂讲授、观看影片,分组讨论、结业考试等形式完成本次党课培训任务。

(撰稿、摄影:夏涛)