学院领导深入学生宿舍检查开学准备工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-02-29浏览次数:2244

为了保证学院新学期开学工作顺利进行,2月28日下午,师范学院副院长常兰及学院学生辅导员走进学生宿舍,检查各项开学准备工作,走访慰问返校学生。
    在检查中,副院长常兰逐一走进学生宿舍,对学生宿舍进行了安全大检查,主要检查宿舍水电安全,是否乱拉电线,以及其他安全隐患,并与学生亲切交谈,详细询问学生假期生活状况,叮嘱学生做好开学前的各项准备工作,按时上课,同时征求学生对学院本学期学生工作的意见和建议。
    在检查过程中,辅导员们通过检查以及与学生的交流,不仅对宿舍存在的安全隐患进行一一登记,同时还提醒学生注意安全,并告知学生开学初安全注意事项。