教育学院召开党的二十届三中全会精神专题学习会

时间:2024-08-28来源:教育学院

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动学院教育事业不断向前发展,教育学院于824日召开了学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会。会议由学院党总支书记刘东主持,学院领导班子、全体教师参加了此次会议。

会上,学院班子成员分别领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和《习近平总书记〈关于中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉的说明》等学习材料

会议强调,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期学院的重要政治任务。各教研室要组织教师深入学习、研讨,确保全会精神入脑入心。全体教师要以党的二十届三中全会精神为指导,立足本职工作,不断提高教学水平和科研能力,为学院的发展贡献自己的力量。

此次专题会议的召开,使学院教师对党的二十届三中全会精神有了更加深刻的理解和认识,为学院今后的发展奠定了坚实的思想基础。学院将以此次会议为契机,不断深化教育教学改革,提高人才培养质量,努力开创学院高质量发展的新局面。

撰稿:胡巍  摄影:张嘉穗

通讯员:周亚琴  初审:刘东