教育学院毕业班召开文明离校主题班会

时间:2024-06-18来源:教育学院

为确保毕业生安全、平稳、文明离校,教育学院各毕业班于6月中旬召开了文明离校主题班会。

20级数学与应用数学2班班主任王静老师在班会上强调了毕业生人身安全、财产安全、防火防盗防骗等,教育毕业生增强安全意识,仔细排查安全隐患,妥善保管好钱物、毕业文凭等证件,确保每个人平安顺利地离校。

22级学前教育专升本1班班主任周饮甜老师在离校前这段时间,对毕业生加强思想政治、心理健康和纪律教育工作。要求大家遵守校规校纪,不酗酒闹事,不打架斗殴。同时号召学生干部、学生党员在毕业离校前要率先垂范,起模范带头作用,发扬优良传统,站好最后一班岗。

22级学前教育专升本2班班主任刘国瑞老师对未签约的毕业生进行调查统计和分析,帮助他们正确认识就业形势,树立正确的就业观、择业观,开展就业指导与服务工作。

此次主题班会的召开,进一步展现学院育人的成果,推进平安校园、文明校园与和谐校园建设,营造浓厚的安全、健康、温馨、和谐的离校氛围,让毕业生发挥主人翁的意识,爱校、护校、荣校,文明、有序离校。

撰稿、摄影:康文苗

通讯员:周亚琴  初审:刘东