军训肃军容 关怀暖人心——学院领导慰问2023级军训学子

时间:2023-10-26来源:教育学院

金秋艳阳日,军训正当时。为进一步了解我院学生军训情况,鼓舞学生军训士气,1020日下午,教育学院领导班子、辅导员以及新生班班主任一同去军训操场,亲切慰问军训教官及学院2023级军训学生,为他们加油鼓劲。

领导老师们观看了日常训练,向带训教官们询问了军训工作进展,向值班辅导员们了解了军训期间的日常管理情况等。副院长李生彪代表学院对多日以来悉心教导学生的承训教官表示感谢,对同学们在训练期间表现出的不畏辛苦、严格训练、激情昂扬的精神风貌给予了高度赞扬。同时,也对参训学生提出了殷切期盼,希望同学们在军训中要继续发扬吃苦耐劳、不畏艰难的精神,努力通过军训这一人生重要历练场砥砺意志品质,收获更大进步。

这次慰问活动,不仅让同学们感受到了学的关心和爱护,也让他们更加深刻地理解了军训的意义和价值。参训学生纷纷表示,感谢老师们的亲切关怀,将以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入到军训中,高标准完成各项军训任务,不断实现自身的跨越式发展,展现教育学院学子奋发向上的精神风貌,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

撰稿、摄影:马丽亚

通讯员:周亚琴 初审:李生彪