教育学院开展“韶华永熠 未来可期”毕业季活动

时间:2023-05-31来源:教育学院

时光飞逝,弦歌不辍,又一年的毕业季不知不觉已经到来。为营造温馨和谐、积极向上的毕业氛围,让毕业生拥有独家特殊记忆,教育学院组织开展了 “韶华永熠 未来可期”毕业季活动。活动包含“寄语青春 纸短情长-毕业生寄语”“青春不散,梦想永恒-短视频征集”两项内容。

学院邀请2023届毕业生们在留言册上通过文字、图画表达自己内心真挚的情感,留下自己的心声,写下对母校的祝福和对学弟学妹的寄语,同时征集毕业生“我想对兰文理说”主题视频,表达对学校、老师、同学们的真挚情感和美好祝福。同学们通过视频、文字回顾了自己美好的校园时光,表达了对学校及老师的感激之情,表示会时刻牢记使命担当,努力争做爱国、励志、求真、力行,充满正能量的新时代青年,在祖国的万里长空放飞青春梦想,奋进新时代,启航新征程。

本次活动,进一步坚定了毕业生“志存高远,报效国家”的理想信念,引导毕业生传承“明德强能、励志笃行”的校训精神,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章!

撰稿:马存玉  摄影:常瑞霞

通讯员:周亚琴  初审:张莉  审核:闫一丹 陈兵建