教育学院举行“一院一品”手工作品展

时间:2023-04-27来源:教育学院

为进一步培育优良学风、展示专业特色,提升专业技能,依据学院“一院一品”活动方案,教育学院举办了“一院一品”之创意手工作品展赛活动。

本次作品展赛活动共展出200多件手工作品,主要有学前教育专业学生制作。作品种类丰富多样,既有各类精致美观的美术材料画、简笔画、油彩画作品和手绘绘本,也有精美的衍纸作品和纸雕作品、毛绒作品,可爱的鹅卵石作品和布艺作品、新奇的废旧物利用作品和益智玩教具作品,还有充满特色的“春韵”环创主题墙等。各式各样的作品令过往的老师和学生们驻足欣赏、赞不绝口。在同学们的巧手慧心之下,原本普通的卡纸、粘土、橡皮泥、废旧物品等变成了一个个可爱的卡通人物、挂件,模型、花束、梦幻城堡等工艺品,一幅幅艺术作品都构思巧妙,充分展示了同学们的技艺与潜能。

此次展赛活动为同学们提供了一个展现自我的舞台,提高了同学们动手能力、创新能力,丰富了校园文化生活,极大地激发了同学们对于手工制作的激情,搭建了一个展示知识技能的平台,后续,学院将组织师生进行奖项评审。让创意在指尖飞扬,让艺术在校园灿烂,期待您的光临鉴赏!

撰稿、摄影:常瑞霞

通讯员:周亚琴 初审:张莉