教育学院赴西北师范大学相关学院开展引博宣讲活动

时间:2023-04-11来源:教育学院

410日,教育学院党总支书记、院长张莉,副院长李生彪一行前往西北师范大学,在数学与统计学院、大学生活动中心开展引博招聘宣讲活动。西北师范大学数学与统计学院党委书记苟正斐、院长刘建成,文学院党委书记张理中出席宣讲会。

张莉对学校及学院的办学历史、发展规划、目标定位、学院专业建设等方面进行了介绍;重点阐述了兰州文理学院博士引进需求及条件、引进待遇、就业环境、学校和学院配套支持政策、奖励及其他福利待遇,表达了对优秀应届博士毕业生加入我院的热切期待,并就博士们提出的问题进行现场解答,积极动员高层次人才来校工作,共谋发展。

在宣讲会上,多位在读博士生对我校表现出强烈的兴趣,留下联系方式,表示后期将进一步加强对学校的了解。双方还就柔性引进人才、课程资源共建、科研课题合作等方面探讨了合作的可能性。

此次走进校园的宣讲,帮助我院进一步了解了相关高校对口专业博士生毕业情况和就业需求的一手信息,达到了很好的宣介效果,并为我院拓宽合作渠道、持续做好高层次人才引进工作创造了良好条件。

撰稿、李生彪 图片:张丽萍

通讯员:周亚琴 初审:张莉