教育学院第四次学生代表大会顺利召开

时间:2022-09-21来源:教育学院

919日中午,兰州文理学院教育学院第四次学生代表大会在综合楼学术报告厅召开。校团委副书记安婧,教育学院党总支书记、院长张莉、副院长彭建奎、学工办老师及学生代表92人参加了会议,会议由教育学院学生会第三届主席团执行主席刘新纪主持。

安婧同志代表校团委在致辞中对大会的召开表示祝贺,对教育学院分团委、学生会带领学生在学术、文体、志愿服务、社会实践等各类活动方面取得的成效表示肯定,希望以此次学生代表大会为契机,继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习成果转化成为推动学院学生会进一步改革的持续动力,引导全体教育学子践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,以良好的精神风貌迎接二十大的胜利召开。

大会表决通过了刘新纪同学代表第三次学代会所做题为《青春在奋斗征程上绽放》的工作报告,选举产生了教育学院第四届学生会主席团成员及兰州文理学院第四次学生代表大会学生代表。

张莉同志向选举出教育学院新一届学生会主席团成员和学校学代会代表表示祝贺,对第三届学生会主席团及全体成员的工作态度及工作成果予以高度赞许。希望新一届学生会干部肩负起团结引领全院青年学生朝着强国目标奋进的光荣职责,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,更好的团结、服务、引领全院学生,从学校教育事业发展的大局出发,明确使命、认真履职;希望学院全体同学坚定理想信念、勤奋刻苦学习、锤炼高尚品格,自觉的把人生追求融入到中国特色社会主义的伟大事业当中去,谱写青春的“奋斗之歌”!

撰稿:张晓莉   摄影:高嘉欣

通讯员:周亚琴  初审:张莉 审核:闫一丹 陈兵健