从党的红色印记中汲取奋进力量提升专业素养 ——教育学院举办学前教育专业讲故事大赛决赛

时间:2022-07-01来源:教育学院

630日上午,教育学院教育心理系、教工第一党支部联合举行学前教育专业讲故事大赛决赛,初赛中脱颖而出的25名选手参加了比赛。

比赛现场,参赛选手依次登台亮相,她们精神饱满,热情洋溢,以抑扬顿挫的语言、丰富的表情、生动的肢体动作,绘声绘色的讲述将观众带入了一个又一个故事的情境之中。通过激烈的角逐,贾雪等4名同学获得一等奖,马蓉等8名同学获得二等奖,杨静等13名同学获得三等奖。

教育心理系系主任、教工第一党支部书记傅涛教授在比赛点评对参赛同学的表现予以了充分肯定,鼓励同学们以更坚定的信念、更强烈的责任、更积极的态度、更过硬的作风,努力学习、踔厉奋发,夯实专业基础,提升综合素养,为成长为优秀的“明日之师”做好充分准备。

通讯员:胡巍  撰稿:梁艺馨 摄影:王佳佳  初审:张莉