教育学院领导走访新生宿舍

时间:2020-09-18来源:教育学院

917教育学院党总支书记张莉学院副院长王成德、副院长李生彪、学工办主任胡巍及学生会成员深入新生宿舍5号、9号楼,走访生宿舍了解新生到校情况、开学准备及宿舍卫生、安全等情况。

在新生宿舍,学院领导与新生们亲切交谈,仔细询问新生在学校衣、食、住、行各方面的问题,认真聆听学生对学校环境、学院迎新工作的感受,详细了解每位学生的基本情况和入学心情,向同学们传达学院的热情问候与殷切期望。同时,还就宿舍用电安全人身安全财产安全交通安全等一一作了安排特别叮嘱新生不要轻信各类推销人员,提高自我保护意识,谨防上当受骗;注意宿舍财物安全,用水、用电安全;保持宿舍卫生干净整洁,营造良好的住宿环境。特别是要尽快熟悉环境,学会和谐相处。

新学期伊始,学院还将陆续举行新生适应性教育活动以帮助各专业新生尽快适应大学生活,助力新一届学生健康成长。

(撰稿、摄影:胡巍)