教育学院召开志愿服务队成立大会

时间:2019-05-23来源:教育学院

为进一步优化学院志愿者组织,号召广大团员青年积极参与志愿服务,2019417中午12教育学院于3-203教室召开我院志愿服务队成立大会,学院分团委老师王颖,学生会副主席杨春昊、田文攀、学生会各部门负责人及志愿者代表参加此次成立大会。

会上,王老师代表学院分团委宣告教育学院志愿服务队成立。随后,王老师为志愿服务队三位负责人颁发聘书。接着,志愿服务队队长水欣在表态发言中表示,志愿者的工作看起来是普通而平凡的,但却是文明校园建设中必不可少的一部分,只有通过许许多多个志愿者无私的奉献,才会把我们的校园建设的更加美好,教育学院志愿服务队作为一支新成立的志愿者队伍,将以饱满的热情、昂扬的斗志、刻苦的精神、坚韧的毅力参与到各项志愿服务当中,为社会带去温暖和力量。

王老师强调,志愿服务是一项光荣的活动,成立志愿服务队意义非凡。它不仅能让学生践行奉献、友爱、互助、进步的服务精神,而且促使我院志愿服务向着规范化、正规化的方向发展。王老师代表教育学院分团委对全体志愿者表示感谢,希望同学们能够讲究实效,持之以恒,增强服务精神,践行服务精神,将志愿精神一直传承下去。

教育学院志愿服务队的成立,标志着我院志愿服务工作迈入新阶段,本次成立仪式的举行,宣传了志愿服务队的工作方向,明确了工作理念,志愿服务队将会在前人的基础上,更大的发扬志愿者精神,为教育学院的工作做出更大的贡献,全面助力学校本科教学合格评估。

(撰稿:田丰卉  成研)